Problema tamper sirena esterna bw-sro

Domanda:

Buonasera ho un problema con la sirena bw-sro bentel,la centrale ne-64 ed i suoi sensori funzionano correttamente ma ogni tanto quando vado ad azionare l'allarme esce fuori il guasto sirena esterna sabotaggio ma il coperchio è chiuso perfettamente,dalle impostazioni della centrale non riesco a risolvere il problema ho già cancellato il dispositivo è poi lo di nuovo collegato ma persiste il problema.grazie

---

Risposta:

Salve, ha verificato dagli eventi della centrale se si tratta di un sabotaggio meccanico (tamper) o sabotaggio radio?
Nel secondo caso lo può verificare con il test radio per vedere il livello di segnale che le indica in base al colore del led il livello di comunicazione.

Allegati:
test-radio-bw.png test-radio-bw.png

Dettagli articolo
ID Articolo: 97
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2016-04-12 11:52:13
Visite: 921
Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.3/5.0 (3)