Knowledgebase
Soloallarmi.it > Help Desk - Rispondiamo nelle 24/48 ore dal lun.al ven. non festivi > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:


problema sabotaggio sirena su absoluta bentel

Soluzione

salve ho dei problemi per la configurazione della centrale Bentel KIT ABS-NF1 in poche parole mi da sempre SABOTAGGIO SIRENA ESTENA e non riesco ad andare avanti per la programmazione

---

Risposta:

Perchè la centrale ha un controllo sulla sirena eterna, esistono 2 soluzioni per risolvere.

Soluzione consigliata:
da sw
opzioni di sistema
la settultima voce e' uscita sirena supervisionata
togliere la spunta

OPPURE
mettere una resistenza da 10 k sul morsetto AS

Cordialmente,

Staff SoloAllarmi

http://www.soloallarmi.it

 
Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 92
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2016-02-04 16:35:24
Visite: 7344
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.4/5.0 (15)

 
« Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid