Sirena esterna autoalimenta mal funziona

Domanda:

Buongiorno sono possessore da circa 2 anni di un impianto di allarme wireless composto da centralina s64 e relativi accessori. Mi sono accorto che fa circa 10 giorni la sirena esterna non funzionava correttamente. Oggi ho provato l'impianto e ho rilevato che la sirena esterna suona molto flebilnente (quasi non si sente) pur rilevando correttamente l'impulso di allarme. Come posso intervenire?
Grazie

-----

Risposta:

Ha mai sostituito la batteria della sirena http://www.soloallarmi.it/sirene-di-allarme-via-filo/14-sirena-esterno-wireless-sir25r.html ?
Potrebbe essere la batteria esaurita, dato che la sirena quando va in allarme prende alimentazione dalla batteria interna e non dalla rete a cui è collegata (il trasformatore interno collegato alla 220V fornisce solo 1W).
Sicuramente la sirena funziona, altrimenti non sentirebbe nulla, ma la batteria non fornisce piu lo spunto per farla suonare.
Come prima operazione le consigliamo di sostituire la batteria, che trova su soloallarmi.it con il codice H1213 alla pagina http://www.soloallarmi.it/batterie-/15-batteria-h1213.html

Dettagli articolo
ID Articolo: 83
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2015-10-06 10:56:59
Visite: 262