richiesta collegamento Led Opt su sirena Call-PI

Domanda:

Ho appena ricevuto la sirena in perfette condizioni. Chiedevo per il collegamento del LED OPT. Da quanto ho capito io nella morsettiera ad N+ è l'alimentazione e massa il negativo; per il led OPT il cavo nero nella morsettiera con disegno di massa e positivo in A?
E' Corretto così?
Grazie mille per la cortesia e gentilezza anche via telefono.

-----

Risposta:

Il led opt si utilizza per segnalare lo stato impianto.
E' un led che se riceve alimentazione si illumina.
La sua gestione deve essere affidata alla centrale, ovvero collegandolo ad un'uscita di segnalazione stato impianto sulla centrale, uscita che fornisce alimentazione a sistema di allarme inserito.

Dettagli articolo
ID Articolo: 74
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2015-06-11 10:19:50
Visite: 330
Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)