Controllo da remoto serie BW

Domanda:

Ho installato il BW30 acquistato presso di voi utilizzando, come collegamento telefonico, esclusivamente il modulo gsm.
Ricevo regolarmente via sms le notifiche di inserimento, disensirimento e segnalazione allarme, peró non riesco a comandare il sistema da remoto tramite sms o telefonata.
Telefonando al numero dell'impianto la linea é libera, ma la centrale non risponde.
Ho provato a sostituire la scheda sim con un'altra e il problema persiste.

Grazie, buona giornata

-------

Risposta:

La gestione remota delle centrali della gamma BW può essere effettuata sia tramite chiamata che sms (se abbinato il modulo gsm BW-COM).

Per la gestione vocale della BW deve, dopo aver chiamato e quando sente il fischio, premere *
Dopo deve digitare i comandi ...ad esempio *3

Le riporto di seguito le sintassi da utilizzare per la gestione.
Ricordi che la gestione tramite sms, qualora fosse presente il combinatore gsm è molto più semplice.

Procedura per gestione tramite chiamata:
- Effettuare la chiamata
- quando si sente il fischio premere * per interrompere il suono
- digita codice utente (di default è 1111)
- digita # e comando desiderato

Elenco comandi via telefono:
1- disinserimento --> digita * 1 #
2- inserimento parziale --> digita * 2 #
3- inserimento parziale istantaneo --> digita * 1 2 #
4- inserimento totale --> digita * 3 #
5- inserimento totale istantaneo --> digita * 3 1 #

via sms la gestione è meno complicata. La sintassi degli sms è la seguente:

1- inserimento totale --> testo: TOTALE <codice>
2- inserimento totale immediato --> testo: TOTALE IMM <codice>
3- inserimento totale controllo --> testo: CONTROLLO <codice>

(il codice se non modificato è quello di default 1111)

Dettagli articolo
ID Articolo: 61
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2015-04-02 09:57:20
Visite: 550
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.7/5.0 (9)