collegamento sirena filare a centrale Sydra 64

Soluzione

Salve, ho una sirena filare (non l'ho acquistata da voi l'avevo già) la sirena ha due fili uno nero e uno rosso.Vorrei sapere dove vanno collgati alla centrale s64
grazie

---

Risposta:

Non conoscendo il tipo di sirena, e non indicandolo lei, non abbiamo strumenti per indicarle come collegarla.
E' una sirena per interno o esterno autoalimentata? la cosa cambia totalmente...

Dettagli articolo
ID Articolo: 54
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2015-01-26 17:34:38
Visite: 256
Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (1)