BW-MCN + Sensore TAPPARELLA

Soluzione

Buongiorno,
ho acquistato dei sensori Bw-mcn da collegare al sensore tapparella con cordino.
Non riesco a capire come effettuare questo collegamento e se devo assegnare qualche impostazione particolare al sensore una volta associato alla centrale bw64.

Grazie

--------

Risposta:

Deve collegare i 2 fili del contatto di allarme di uscita dal sensore a tapparella ai 2 morsetti del BW-MCN, mentre gli altri 2 fili di alimentazione direttamente alla batteria del BW-MCN.

Dettagli articolo
ID Articolo: 49
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2015-01-13 10:00:20
Visite: 517
Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (2)