my868 configurazione sms in italiano e stringhe programmazione

Soluzione

ho resettato my 868 ad impostazione di fabbrica ed adesso ricevo messaggi in cinese il resto funziona tutto perfetto COME POSSO RISOLVERE IL PROBLEMA.

----------------

Salve, di seguito le indico le stringhe aggiuntive che non sono presenti sulla vecchia versione del manuale in suo possesso.

Le stringhe da utilizzare sono:

747421# sms in ita dopo averlo inserito riavviare la centrale

747412# per abilitare il controllo dei sensori magnetici prima di armare, 747413# per disabilitare
supervisione

858510# per disabilitare la zona 32 come campanello, 858511# per abilitarla

747411# abilita il controllo pstn, 747410# disabilita il controllo pstn, dopo averlo inserito riavviare la centrale

Dettagli articolo
ID Articolo: 43
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2014-09-19 12:35:43
Visite: 217