Collegamento e gestione remota della centrale S64 e Sydra64 con combinatore GSM WIN

Soluzione

Sono in attesa di ricevere la Scheda RELE gestione uscite Open Collector

Chiedo se è perfettamente compatibile con il mio impianto di cui allego le caratteristiche.

Grazie

Antonino C.

Risposta:

Il collegamento è molto semplice.

La centrale S64 e Sydra64 dispone di un morsetto con la dicitura "chiave esterna".

Questo morsetto consente la gestione dell'impianto da remoto, ovvero ON / OFF e viceversa.

Procedura:
- Deve scollegare la resistenza che lo chiude a negativo.
- Deve collegare il morsetto chiave esterna della centrale al morsetto NC del rele.
- deve collegare il morsetto COM del rele al negativo della centrale.
- deve collegare i 2 morsetti del rele ( + e - ) rispettivamente al morsetto C del combinatore e negativo.
- deve programmare l'uscita del combinatore come impulsiva.

Questa è la procedura.

Dettagli articolo
ID Articolo: 29
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2014-07-10 18:31:26
Visite: 249