collegamenti

Soluzione

Buonasera
Chiedo cortesemente di poter avere lo schema per effettuare il collegamento del sensore VXI e del contatto magnetico BW-MCN

________

Risposta:

Salve, nella scatola del VXIR troverà sotto l’aletta di cartone degli spezzoni di cavo con relativi connettori da collegare a quelli che escono dal VXIR. Questi fili vanno collegati esattamente come da immagine in allegato, utilizzando solo quelli indicati nell’immagine (gli altri non vanno utilizzati).
Il bwmcn lo dovrà posizionare dentro alla parte posteriore del VXIR lasciandolo all’interno del suo guscio, eliminando il magnete.
Poi dovrà collegare la centrale Abs al pc con il software boss (che trova anche sul nostro sito) ed aggiungere il sensore bwmcn in una zona wireless libera, mediante il tasto enroll sul bwmcn (sul circuito) per associarlo alla centrale.
Le impostazioni del bwmcn che avrà memorizzato devono essere quelle riportate nell’immagine allegata.
Per sua comodità le allego una guida generica di come collegare il trasmettitore al VXIR. La trova al link https://www.soloallarmi.it/content/15-optex-vx402r-vx-infinity-bx80nr-come-si-installa-il-trasmettitore-interno

Cordialmente,

Staff SoloAllarmi

http://www.soloallarmi.it

***IMPORTANTE***
Rispondi sempre accedendo all'helpdesk e NON rispondendo all'email di notifica che ricevi, la risposta non ci arriverebbe.

Allegati:
882F163C-007C-4300-90FD-77BB55B9A308.png 882F163C-007C-4300-90FD-77BB55B9A308.png

Ti ├Ę stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 112
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 2022-03-30 18:59:43
Visite: 33
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (2)