Optex BXS-RAMW

Soluzione

Buongiorno Vi contatto in merito al sensore optex bxs-ramw per chiedere aiuto nel collegamento cavi e centrale con sensore Bentel.
In passato ho acquistato altri sensori i quali sono riuscito a collegare senza problemi, con questi mi sono trovato in difficoltà perché forse essendo nuovi. Grazie mille per la disponibilità.

---

Risposta

Salve, in allegato lo schema di collegamento.

Cordialmente,

Staff SoloAllarmi

http://www.soloallarmi.it

***IMPORTANTE***
Rispondi sempre accedendo all'helpdesk e NON rispondendo all'email di notifica che ricevi, la risposta non ci arriverebbe.

Allegati:
1AB96359-D2CF-482B-B2ED-4029420E9A97.jpeg 1AB96359-D2CF-482B-B2ED-4029420E9A97.jpeg

Dettagli articolo
ID Articolo: 109
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2020-11-07 07:40:17
Visite: 165
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (6)