Collegame Riled Led per stato impiant su Absoluta

Domanda:

Buona sera. Ho acquistato un kit antifurto Bentel Absoluta 16 e devo collegare il led stato impianto Riled. Chiedo cortesemente su quale morsetto deve essere collegato il led di segnalazione in quanto sul manuale installatore non sono risucito a trovare nulla in merito a questa opzione. Sono necessarie anche delle abilitazoni software?
Grazie in anticipo per la cortese attenzione.

Risposta:

Salve, il Positivo del riled su +B ed il negativo su un uscita programmabile tipo la 01, programmata come inserimento totale aree.

Dettagli articolo
ID Articolo: 108
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2020-03-25 18:42:17
Visite: 448
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (6)