Sim 3 (Tre) H3G su combinatore telefonico gsm

Soluzione

Buongiorno
ho acquistato una sim da inserire nell'antifurto bentel bw30
ho acquistato la sim da operatore 3

l'antifurto mi da l'errore guasto sim
ho provato con altre due schede ma sempre stesso errore

cosa devo fare?
grazie

--------

Risposta:
Salve, deve disabilitare il pin della sim, altrimenti non sarà letta.

Cordialmente,

Staff SoloAllarmi

http://www.soloallarmi.it

--------

Risposta:

Ho disabilitato il pin della scheda ma sempre stesso errore: guasto sim

Come posso risolvere?
Grazie

Buongiorno sto attendendo ancora una vostra risposta per risolvere il mio problema grazie

I moduli gsm dei combinatori non operano in umts e le sim H3G (Tre) sono solo umts.
In alcune zone esiste ancora il roaming di Tre su Tim quindi possono funzionare finchè questo è attivo.
Probabilmente nella sua zona non è più attivo il roaming su Tim quindi il combinatore non si collegherà in rete finchè avrà la sim di Tre.
Deve utilizzare una sim di altro operatore.
Consideri che quanto le dico sopra è valido per qualunque combinatore gsm.

Dettagli articolo
ID Articolo: 48
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2015-01-13 09:56:03
Visite: 4294
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.2/5.0 (13)