Collegamento NANO gsm e centrale NORMA

Soluzione

Salve volevo sapere come collegare il combinatore telefonico "nano gsm" alla centrale Norma.
Io ho collegato l'alimentazione, mentre il collegamento della centrale + AT non capisco dove vada collegato all'interno della morsettiera del combinatore. Ci sono entrate ed uscite nel combinatore, come vanno collegate e a cosa?

----------

Salve, il morsetto AT della nuova NORMA fornisce un positivo a riposo che manca in fase di allarme. Può configurare l'ingresso del NANO come positivo normalmente presente che manca in fase di allarme e quindi collegarlo direttamente.
In alternativa utilizzare lo scambio NO del rele collegando il COM ad un negativo, senza dover variare la programmazione degli ingressi del nano.

Dettagli articolo
ID Articolo: 100
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2017-07-31 11:29:43
Visite: 214
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (2)